开放时间
周一至周五
上午:8:00—11:30
下午:14:30—17:30周五下午整理内务不对外办公
周末和法定节假日休息
寒暑假值班时间另行通知
地址:科学会堂一楼二楼

南大之星档案管理系统修改与删除流程
发布时间:2010-10-26 浏览次数:

校内各用户利用南大之星V6.0档案管理系统编录完本单位的文件后,如果发现有错误,可以利用该软件快捷地进行修改。
1.修改某一份文件的录入项进入“档案文件信息管理”主页面
点击“编辑”按钮,系统弹出“编辑文件”窗体
修改完各选项的内容后,点击上图左下方的“保存”按钮,系统弹出“修改案卷、文件完成!”对话框。再点击“确定”按钮关闭对话框,完成该文件录入项的修改。
2.批量修改
进入“档案文件信息管理”主页面
在要批量修改的文件左端的“选择”处打“√”,点击“批量数据修改”的下拉菜单,选择要修改的项目(如:实体分类号、文件件号、文种、保管期限、责任者、归档单位),并在右边的方框内填写修改后的内容,再点击“修改”按钮,即修改成功(如下图,已将上图的2005-XZ14Y改成了2005-XZ14C
如果批量修改的是文种、保管期限、归档单位、密级,则需要点击文件名右边的“编辑”按钮查看修改结果。
3.删除文件
用户如果想删除某一件已录入的文件,先进入“档案文件信息管理”主页面。
点击“删除”按钮,系统弹出如下对话框
点击“确定”后,又弹出一对话框
再点击“确定”即可。
说明:1. 用户修改、删除文件后,如果发现没有即时体现在当前界面上,则需要先退出该系统,再次进入.
2. 修改案卷与修改文件的操作方法类似
馆址:武汉市珞瑜路152号科学会堂 邮编:430079 电邮:archive@mail.ccnu.edu.cn 电话:67867198 67868115
累计访问
人次