开放时间
周一至周五
上午:8:00—11:30
下午:14:30—17:30周五下午整理内务不对外办公
周末和法定节假日休息
寒暑假值班时间另行通知
地址:科学会堂一楼二楼

华中师范大学档案馆学习制度
发布时间:2010-10-25 浏览次数:

(1991年12月订,2005年1月修订)
为了提高档案馆人员的政治和业务素质,以适应学校档案事业发展的需要,特对本馆工作人员学习作如下规定:
一、本馆学习包括政治学习和业务学习两个方面,政治学习时间为每周五下午,业务学习时间为每周四下午。除特殊情况经领导同意外,学习时间不得安排其它活动或请假。
二、政治学习每学期由馆直属支部根据学校要求作出安排,并组织实施。
三、业务学习要结合工作实际作出安排,并做到事先通知,以便全体工作人员准备。一般采取个人自学、专题讨论、讲座。参观、交流学习心得和工作体会等形式进行,力求理论联系实际,学以致用。
四、提倡以业余自学为主,结合本人思想和工作实际进行有关专题的学习。根据实际工作需要与可能,也可有计划、有步骤地统筹安排有关人员参加档案专业知识学习和岗位培训。
五、馆内已达到大专学历的工作人员,要注重档案专业及现代化管理知识的学习,如档案管理软件操作、档案数字化技术等。同时,鼓励攻读档案专业在职研究生,以适应档案事业日益发展的需要。
馆址:武汉市珞瑜路152号科学会堂 邮编:430079 电邮:archive@mail.ccnu.edu.cn 电话:67867198 67868115
累计访问
人次