开放时间
周一至周五
上午:8:00—11:30
下午:14:30—17:30周五下午整理内务不对外办公
周末和法定节假日休息
寒暑假值班时间另行通知
地址:科学会堂一楼二楼

街道口片高校档案工作研讨会在黄陂胜天农庄成功召开
发布时间:2010-11-15 浏览次数:

2010111314日,湖北省高校档案专业委员会街道口片高校档案工作研讨会在黄陂胜天农庄成功召开。此次会议由武汉理工大学档案馆组织承办,参会单位包括武汉大学、武汉理工大学、华中师范大学、华中农业大学、湖北工业大学、湖北经济学院、武汉体育学院、湖北交通职业技术学院、武汉理工大学华夏学院等高校的档案馆,会议还特邀华中科技大学档案馆馆长江国富、副馆长严少锋和中南财经政法大学档案馆馆长彭国仿、副馆长罗慧敏。
会议由武汉理工大学档案馆馆长李兆荣主持,他对与会60余名高校档案工作同仁表示热烈欢迎并介绍了武汉理工大学近年来的档案工作情况。李馆长分别邀请武汉大学档案馆馆长涂上飙、华中科技大学档案馆馆长江国富和我馆资深馆长张安民致辞讲话,随后,他宣布会议正式开始。此次会议包括馆际交流和自由讨论两个阶段,武汉大学档案馆、湖北经济学院档案馆、武汉理工大学档案馆分别围绕“档案编研”、“档案数字化”、“校志编撰”三个议题进行了交流,其他学校档案馆均积极发言,参与讨论,我馆张伟馆长在会上就档案信息化、档案服务与利用等问题进行了交流发言。最后,各高校档案工作同仁对武汉理工大学档案馆的精心组织和热情招待表示衷心感谢。
会后,大家还参观了胜天农庄秋景、品尝了地道的农家菜,在轻松愉悦的氛围中交流工作感想。

(上图为:各高校档案馆领导致辞)

(上图为:我馆张伟馆长上台交流)

馆址:武汉市珞瑜路152号科学会堂 邮编:430079 电邮:archive@mail.ccnu.edu.cn 电话:67867198 67868115
累计访问
人次