开放时间
周一至周五
上午:8:00—11:30
下午:14:30—17:30周五下午整理内务不对外办公
周末和法定节假日休息
寒暑假值班时间另行通知
地址:科学会堂一楼二楼

我馆组织“敬老助老”主题秋游活动
发布时间:2010-11-01 浏览次数:
2010年10月是我校的"敬老助老月"活动时间.29-30日,档案馆组织退休老同志8人和在职员工赴湖北长阳土家族自治县秋游.
29日中午,我们乘坐的大巴从学校出发,一路上,老同志一边品尝水果,一边开怀畅谈。车沿途经过了有"桥梁隧道博物馆"之称的沪蓉高速公路(长阳段),老同志对该处的桥梁隧道建设和祖国的繁荣发展赞叹不已.旁晚,车到达长阳县城。晚饭后,老同志还兴致勃勃地沿着清江畔散步至长阳广场,领略长阳夜景、巴土文化。
30日上午,大家来到长阳清江画廊风景区,在隔河岩码头乘坐“关公号”游览船,沿途观倒影峡、清江山水,登武落钟离山、仙人寨,大家每到一处都相互合影留念。下午乘车返回武汉。
整个秋游活动气氛和谐、融洽,老同志们十分满意,李传敬老师还在秋游结束后,赋诗一首赠送给档案馆。最后,老同志特别提出,感谢学校和档案馆的关怀和帮助,我们将继续发光、发热,多为学校和祖国做贡献。

(退休老同志合影)

(李传敬老师所作的“长阳之旅”原稿)

馆址:武汉市珞瑜路152号科学会堂 邮编:430079 电邮:archive@mail.ccnu.edu.cn 电话:67867198 67868115
累计访问
人次