开放时间
周一至周五
上午:8:00—11:30
下午:14:30—17:30周五下午整理内务不对外办公
周末和法定节假日休息
寒暑假值班时间另行通知
地址:科学会堂一楼二楼

我馆组织退休老同志参观辛亥革命博物馆、游览楚河汉街
发布时间:2011-10-24 浏览次数:

 

2011 10 22 日,我馆组织退休老同志秋游。此次秋游选择了在汉的两个文化景点——辛亥革命博物馆和楚河汉街。
上午, 9 名老同志在在职职工的陪同下参观了位于武昌首义广场的辛亥革命博物馆,该馆于今年 10 8 日开放,总陈展面积 6900 平方米,馆内藏有 900 多件文物、 700 余张历史照片及 27 处历史场景模型,是目前国内规模最大的辛亥革命势力专题博物馆。在参观完辛亥革命博物馆后,下午转至刚建成不久的武汉中央文化区一期 · 楚河汉街,逛汉街游楚河让大家领略到楚汉文化的风采。下午旁晚,大家结束了一天的秋游安全返回学校。

(上图为:辛亥革命博物馆前合影)

(上图为:在楚河汉街合影)

 

馆址:武汉市珞瑜路152号科学会堂 邮编:430079 电邮:archive@mail.ccnu.edu.cn 电话:67867198 67868115
累计访问
人次