开放时间
周一至周五
上午:8:00—11:30
下午:14:30—17:30周五下午整理内务不对外办公
周末和法定节假日休息
寒暑假值班时间另行通知
地址:科学会堂一楼二楼

表谢意 叙兰台—档案馆为原深圳市档案学会副理事长方燕研究员补发捐赠证书
发布时间:2017-01-16 浏览次数:

2017年1月16日,档案馆专程为原深圳市档案学会副理事长方燕研究员补发捐赠证书。

去年10月9日,原深圳市档案学会副理事长、研究员方燕曾向我馆捐赠一批书籍资料,包括:档案专业系列丛书、专著、教材、法规、论文集及工具书,华中师范大学校史丛书、教会大学研究成果,深圳市档案馆近年的编研成果及杂志等452册。捐赠当时,方燕研究员在深圳通过邮寄方式将书送至档案馆,她对母校档案馆和档案事业的感情让兰台人由衷敬佩,档案馆一直想专程颁发捐赠证书,以资谢旌与纪念。

在方燕研究员返回母校时,傅强馆长代表档案馆专程为她补发捐赠证书,送达全馆诚挚的谢意。

方燕研究员还在艾咏芳副馆长的陪同下,参观了档案馆珍藏档案展厅、珍藏档案库、校史长廊等彰显百年华师深厚文化底蕴的区域,亲身感受母校档案事业的发展。

馆址:武汉市珞瑜路152号科学会堂 邮编:430079 电邮:archive@mail.ccnu.edu.cn 电话:67867198 67868115
累计访问
人次