开放时间
周一至周五
上午:8:00—11:30
下午:14:30—17:30周五下午整理内务不对外办公
周末和法定节假日休息
寒暑假值班时间另行通知
地址:科学会堂一楼二楼

智利比奥比奥大区政府代表团参观校史馆
发布时间:2017-08-02 浏览次数:

2017年8月2日上午,智利比奥比奥大区政府发展管理总协调Rodrigo Martinez Fernandez率团访问我校,代表团一行9人专程参观了校史馆,观看了印象华师、百年辉煌、十年跨越等展览内容,对我校悠久历史、多元文化、信息化国际化成果表示赞赏,参观共历时30分钟。

此次是校史馆第二次接待智利代表团参观。2014年11月,智利比奥比奥大区主席罗德里格·迪亚兹·沃尔内尔(Rodrigo Díaz W?rner)也曾在率团访问我校时参观过校史馆。

智利比奥比奥大区建于1974年,由纽夫莱、比奥比奥、康塞普西翁和阿劳科四省组成,是智利从北到南的第8个大区,首府为康赛普西翁,拥有167.4万人口,仅次于圣地亚哥首都区。

馆址:武汉市珞瑜路152号科学会堂 邮编:430079 电邮:archive@mail.ccnu.edu.cn 电话:67867198 67868115
累计访问
人次