开放时间
周一至周五
上午:8:00—11:30
下午:14:30—17:30周五下午整理内务不对外办公
周末和法定节假日休息
寒暑假值班时间另行通知
地址:科学会堂一楼二楼

档案馆支部召开“青山依旧在,永续兰台情”特色党日活动
发布时间:2017-10-30 浏览次数:

2017年10月27日,时值重阳佳节来临之际,档案馆支部在档案馆会议室召开“青山依旧在,永续兰台情”的支部特色党日活动,新老教职工齐聚会议室进行了座谈。座谈会由支部书记傅强主持,机关党委副书记、学校办公室副主任杨帆老师受邀参加了会议。

傅强书记首先对退休教职工们回到档案馆欢度重阳节表示了热烈欢迎,为值年85周岁的老馆长黄杰同志和值年80周岁的为原华师副校长、档案馆第一任分管校领导汪文汉同志表示了祝贺,并为所有老同志们献上了鲜花。接着,为了表达对学校重视档案馆工作的感谢,杨帆书记为档案馆第一任分管校领导汪文汉副校长赠送了纪念册。

座谈会上,杨帆书记向老同志们汇报了近年来学校党建工作情况,对档案馆的党建工作表示了肯定,并介绍了深化改革背景下学校对各机关发展的新要求。汪文汉副校长回顾了建馆之初自己与档案馆结缘的过程,高度评价了档案馆在学校发展中的价值,也肯定了档案馆的近年来不断突显服务意识、只争朝夕地推进工作上台阶、上水平所做出的不懈努力。艾咏芳副馆长介绍了正在全力推进的档案信息化建设情况,分析了当前档案馆建设中的优势及仍需改进之处。

会上,新老同志们还一起通过历史老照片回顾了档案馆的发展历程。随后,参会人员纷纷在会上畅谈自己的意见与感想。老同志们从不同角度、不同层面向档案馆支部今后的发展目标和发展方向积极建言献策,提出了宝贵的意见和建议,并表达了为档案馆发展尽一份力量的意愿,希望能充分发挥自身余热,体现了老同志们对档案馆发展的强烈责任感。新同志们则对退休老职工为档案馆的建设、发展做出了巨大的贡献和曾经默默无闻地辛勤付出表示了感谢,对前辈们表达了的崇高的敬意和美好的祝愿。

最后,傅强书记对档案馆如何主动对接学校发展、凝聚共识、形成合力,就学校档案工作的发展规划及实现路径做了介绍,表达了信心和决心,并希望老同志们能够一如既往地关心、支持档案馆工作,为档案工作多提宝贵意见和建议

会议现场

机关党委副书记、学校办公室副主任杨帆老师受邀参加了会议

集体向老同志鲜花

傅强馆长和杨帆书记为档案馆第一任分管校领导汪文汉副校长赠送了纪念册

傅强馆长向杨帆书记介绍纪念册

 

馆址:武汉市珞瑜路152号科学会堂 邮编:430079 电邮:archive@mail.ccnu.edu.cn 电话:67867198 67868115
累计访问
人次