开放时间
周一至周五
上午:8:00—11:30
下午:14:30—17:30周五下午整理内务不对外办公
周末和法定节假日休息
寒暑假值班时间另行通知
地址:科学会堂一楼二楼

复旦大学召开2009-2010年度档案工作表彰大会
发布时间:2011-06-14 浏览次数:

2011年6月9日下午,值此国际档案日和第五届上海市档案馆日到来之际,复旦大学2009-2010年度档案工作表彰大会在逸夫科技楼隆重举行。复旦大学副校长桂永浩、上海市档案局业务指导处赵嘉庆处长、上海市教委办公室许波副主任、学校档案工作委员会成员、各单位分管档案工作领导和兼职档案员共200余人参加了此次会议。大会由档案馆周桂发馆长主持,他对到会领导和专兼职档案工作者表示热烈的欢迎和衷心的感谢。
桂永浩副校长首先对两年来学校档案工作进行了总结,他认为学校档案工作始终将“基础工作规范化、队伍建设专业化、对外服务人性化、档案建设信息化、库房管理自动化”作为工作目标,坚持求真务实、积极进取、内抓基础、外争支持、努力开拓,为建设一流大学的一流档案服务体系迈出了坚实的一步。桂永浩副校长还提出,“十二五”期间学校档案工作的主要任务应围绕档案资源建设、档案信息化与档案知识资源服务体系建设、档案资源安全保障系统建设和档案文化建设四个方面开展。
会议还对基建处等10个先进集体和吕珏等20位先进个人进行了表彰,颁发了荣誉证书。先进集体和先进个人代表分别在大会上进行了交流发言,表示要为学校、院系、附属医院的档案做好源头工作,为学校档案事业的发展做出应有的贡献。
(复旦大学档案馆)

馆址:武汉市珞瑜路152号科学会堂 邮编:430079 电邮:archive@mail.ccnu.edu.cn 电话:67867198 67868115
累计访问
人次