开放时间
周一至周五
上午:8:00—11:30
下午:14:30—17:30周五下午整理内务不对外办公
周末和法定节假日休息
寒暑假值班时间另行通知
地址:科学会堂一楼二楼

东南大学副校长周佑勇到档案馆调研档案管理工作
发布时间:2017-03-22 浏览次数:

2017年3月14日上午,东南大学副校长周佑勇到档案馆调研档案管理工作。档案馆馆长钱杰生、副馆长李宇青和相关科室负责人参加了调研座谈会。

会上,钱杰生馆长分别就档案管理体制机制、“5A级数字档案馆”建设、档案库房使用、档案文化宣传、校史文物保护、经费预算、对外交流等工作情况以及管理工作中遇到的问题进行了汇报,李宇青副馆长和其他同志也作了补充发言与交流。

周佑勇副校长认真听取了档案馆的工作汇报并详细询问相关问题。他强调,档案管理工作一定要以广大师生利益为上,以方便师生办事为原则,要想办法克服困难做好各项服务。档案馆要与各归档单位积极沟通,理顺关系,建立一套科学高效的档案工作体系,做到档案管理的制度化和规范化。

座谈会后,周佑勇副校长还实地考察了档案馆的办公环境和库房条件。(东南大学档案馆)

馆址:武汉市珞瑜路152号科学会堂 邮编:430079 电邮:archive@mail.ccnu.edu.cn 电话:67867198 67868115
累计访问
人次