开放时间
周一至周五
上午:8:00—11:30
下午:14:30—17:30周五下午整理内务不对外办公
周末和法定节假日休息
寒暑假值班时间另行通知
地址:科学会堂一楼二楼

中南大学召开“湖南省教育人物志编纂”工作推进会
发布时间:2017-06-02 浏览次数:

2017年5月3日上午,学校召开《湖南省教育人物志编纂(1978-2015)》工作推进会在科技楼一会议室举行,朱学红副校长、有关职能部处、二级单位办公室主任参加会议。会议由学校办公室主任付刚华主持。

朱学红副校长代表学校对教育人物志编纂工作提出三点要求:一是各单位要高度重视教育人物志编纂工作,党政一把手要亲自部署,把此项工作列为本单位近期的重要工作;二是严格按照“应入尽入”原则,做好本单位符合入志条件的教职工的通知和申报工作;三是把握时间节点,确保在规定时间完成申报工作。档案馆馆长乔硕功从工作进展、省教育厅对学校的督办情况、下一步工作安排等三个方面详细介绍了学校教育人物志编纂工作情况。

教育人物志编纂工作是我校近期的一项重要工作,时间紧、任务重、难度大,各二级单位要严格按人物志编纂相关文件要求,将“应入尽入”原则传达到个人,确保我校教育人物志编纂工作顺利完成。(中南大学档案馆) 

馆址:武汉市珞瑜路152号科学会堂 邮编:430079 电邮:archive@mail.ccnu.edu.cn 电话:67867198 67868115
累计访问
人次