开放时间
周一至周五
上午:8:00—11:30
下午:14:30—17:30周五下午整理内务不对外办公
周末和法定节假日休息
寒暑假值班时间另行通知
地址:科学会堂一楼二楼

东南大学迎“6.9”国际档案日举办《档案法》颁布三十周年纪念展
发布时间:2017-06-12 浏览次数:

今年是《档案法》颁布30周年,东南大学档案馆极为重视,开学之际就开始谋划此次纪念宣传活动。

长期以来,档案馆认真贯彻落实中华人民共和国《档案法》、教育部令第27号《高等学校档案管理办法》、《江苏省高等学校档案管理办法》等档案法规和国家档案局8号、9号10号令,推动我校档案事业在法治化的轨道上建康发展。大力开展档案法制宣传工作,以江苏省高校档案研究会为平台,开展档案法律法规知识网络和现场竞赛,普法效果良好,在6.9档案日的今天,校档案馆举办了纪念《档案法》颁布三十周年的专题展览,用27块展板,对我国档案法律法规体系、内容等做了比较全面的介绍,使师生员工受到了一次档案法律法规教育,受到了教职工和学生的欢迎。(东南大学档案馆)

馆址:武汉市珞瑜路152号科学会堂 邮编:430079 电邮:archive@mail.ccnu.edu.cn 电话:67867198 67868115
累计访问
人次